Хочешь сделать хорошо - сделай сам

Хочешь сделать хорошо - сделай сам
2018-09-04

Компания ANSO GROUP на рынке уже 9 лет и постоянно расширяет свои компетенции. Так было и с проектом здания Единой системы диспетчерского управления для компании “Транснефть”, которое строится в городе Приморске Ленинградской области.

Заказчиком была поставлена нестандартная задача - изготовить и смонтировать алюминиевые витражи, окна и двери с защитой от проникновения по классу устойчивости У-I и У-II по ГОСТ 51242.

По этим требованиям конструкции должны обеспечивать устойчивость к взлому и проникновению в здание и выдерживать различные разрушающие воздействия:

  • отжимание домкратом
  • удар тяжелым предметом
  • колюще-рубящие удары топором или ломом (50-70 ударов)
  • вырезание отверстия болгаркой и.т.д.
Вдобавок витражи должны были обладать огнестойкостью E15.

Мало кто из производителей систем алюминиевых профилей до настоящего дня сталкивался с подобными запросами. Специалисты ANSO GROUP самостоятельно разработали необходимые доработки стандартных систем для соответствия заданным характеристикам.

В специализированных лабораториях успешно провели необходимые испытания. Итог – не только выполнение заказа, но и получение сертификатов на окна с защитой по классам У-I и У-II, двери с защитой по классу У-I, витражи с защитой по классу У-I и огнестойкостью E15 и EIW15.

Получив такой колоссальный опыт, АНСО ГРУПП и в дальнейшем сможет реализовывать объекты специального назначения, с ограниченной степенью проникновения и определенным классом противовзломности.


Подписатся на рассылку