Окно в Европу XVIII века

Окно в Европу XVIII века
2018-09-25

Любое строительство и реконструкция зданий в исторической части Санкт-Петербурга - это предмет пристального внимания городских властей. Нельзя просто так изменять или убирать элементы фасада, если дом является объектом культурного или исторического наследия.

Здание лабораторно-производственного корпуса Горного университета на Васильевском острове - как раз такой случай. Во время ремонта и реконструкции перед компанией ANSO GROUP стояла задача замены окон. Для исторической правды стандартный белый вариант был невозможен.

Специалисты компании использовали систему остекления, производимую группой компаний АЛЮТЕХ, лидера алюминиевых профильных систем в Восточной Европе. Был выбран вариант ALTW62, который позволил изготовить оконные блоки необходимых размеров и нужного цвета - окрашенных под структуру дерева.

Установка закончена. Заказчик получил стильные, экологически безопасные, устойчивые к коррозии и ультрафиолетовому излучению окна. А исполнитель, ANSO GROUP, в награду за качественно и в срок выполненную работу - благодарственное письмо от руководства Санкт-Петербургского горного университета.


Подписатся на рассылку