В лучших традициях северной столицы

В лучших традициях северной столицы
2018-09-18

Возводить современные многоэтажные дома в классическом стиле - характерная особенность санкт-петербургских застройщиков. Даже если жилой комплекс появляется далеко от исторического центра, нередко в нем есть черты архитектуры 18-19 веков.

ЖК “Неоклассика” расположен недалеко от г. Пушкина, всего в 2,5 км от Египетских ворот. На этом объекте компания ANSO GROUP спроектировала, изготовила и выполняет монтаж козырьков из стали и стекла на всех очередях жилого комплекса.

Задача была усложнена тем, что в проекте нет ни одного типового решения, и дизайнерам ANSO GROUP пришлось создавать конструкции самостоятельно с нуля.

Вторая часть работ - установка вентилируемых фасадов из дорогостоящей терракотовой панели. Этот материал не прост в применении. Но проверенный временем коричнево-красный цвет и декоративные элементы из композитных материалов придали фасадам зданий благородства, статусности и надежности.

Такая отделка стен помогла подчеркнуть связь поколений, уважительное отношение к архитектурным традициям и проверенным на протяжении столетий строительным решениям. Все произошло так, как и задумывал заказчик работ при проектировании объекта и выборе подрядчика.



Подписатся на рассылку