Окна Schuco

Алюминиевые окна SchucoЕсли речь заходит о качественных товарах, технике или оборудовании, сразу вспоминаются немецкие производители, которые уже давно ассоциируются у покупателей с высокими стандартами качества, надежности и долговечности своей продукции.

Оконные профили производства немецкой компании Schuco являются №1* среди оконных систем в Европе и их качество проверено временем. Созданная в начале 50-х годов компания Schuco из небольшой фирмы по производству фасадов и витрин из алюминия, превратилась в транснациональную корпорацию. Ассортимент продукции, выпускаемой под маркой Шуко постоянно растет, предлагая на рынок современные высококачественные оконные системы, фурнитуру и комплектующие самого высокого качества.

В чем достоинства оконных систем Schuco?

Сегодня на рынке представлен большой ассортимент окон и оконных систем различных производителей в самых разных ценовых категориях и подчас покупателям бывает довольно сложно определиться с выбором. Каждый покупатель, выбирая окна, заинтересован в том, чтобы они прослужили как можно дольше. Долговечность и надежность оконных систем во многом определяется качеством профилей и фурнитуры. По этому показателю окна Шуко намного превосходят более дешевые аналоги, но этим их достоинства, безусловно, не ограничиваются:

  • Высокая степень теплоизоляции. Окна Шуко соответствуют европейским стандартам по энергосбережению и звукоизоляции.
  • Безопасность. Уже много лет компания уделяет пристальное внимание системам защиты окон от взлома. Это достигается благодаря увеличенной монтажной глубине и специальным блокираторам внутри системы.
  • Широкий модельный ряд. Производитель выпускает как продукцию премиум класса, так и бюджетные оконные системы различных цветов, форм и размеров, что позволяет подобрать оптимальный вариант окон для любого интерьера.
  • Различные виды управления. Оконная фурнитура может работать как в ручном, так и в автоматическом режиме, подключаясь к централизованным системам управления зданием.
  • Направленная система вентиляции. Встроенные в окна и незаметные вентиляционные устройства обеспечивают качественный воздухообмен.
  • Большой выбор оконной фурнитуры и ручек.

Материалы для производства оконных систем Schuco

Для производства окон Шуко используется алюминий, что позволяет подобрать оконные системы к любому интерьеру или фасаду:

  • Алюминиевые окна. Алюминий весьма пластичный, легкий и вместе с тем достаточно прочный материал, поэтому он позволяет изготавливать оконные системы самых сложных форм и любых размеров. Алюминиевые окна отлично эксплуатируются в производственных, административных, торговых и складских сооружениях, а также общественных зданиях.
  • Алюмодеревянные окна. Алюминий и натуральное дерево – это сочетание изысканности и надежности. Использование натуральных материалов позволяет создавать экологичные и долговечные конструкции, которые украсят любой интерьер.

Пластиковые окна Шуко

Конструктивные особенности окон

  • Производитель предлагает различные варианты конструкции оконных систем. Как стандартные распашные, откидные или глухие, так и раздвижные конструкции со скрытой рамой, а также оконные системы с панорамным дизайном, которые могут занимать часть стены или обеспечивать полное остекление.
  • Окна могут иметь несколько типов открываний – поворотные, поворотно-откидные и верхнеподвесные.
  • Оконные системы представлены в трех видах теплоизоляции – холодной, теплой и с повышенной теплоизоляцией.
  • Несколько видов стекол – прозрачные, солнцезащитные, энергосберегающие, многофункциональные.

Компания «ANSO Group» занимается изготовлением и установкой окон и оконных конструкций любого уровня сложности с использованием профиля Schuco. У нас можно купить алюминиевые окна Schuco по самой выгодной цене в Санкт-Петербурге. Наши специалисты дадут подробную консультацию по эксплуатационным характеристикам и монтажу оконных систем, произведут замеры в любой удобный день, а также выполнят установку окон и фурнитуры «под ключ».